segunda-feira, 17 de março de 2014

SIR com um pé na Final da Taça AFP

SIR mais perto da final da taça. Jogou-se a 1ª mão da 1/2 final da taça AFP entre as equipas do Terriponente e a SIR, levou a melhor a equipa da SIR que foi ao campo do seu adversário vencer por 4-2. Entrou praticamente a ganhar a equipa da SIR que aos 3 minutos ja vencia por 2-0 e durante toda a primeira parte foi sempre mais equipa, bem organizada defensivamente e partido sempre com perigo para o ataque e a dispor de varias oportunidades para poder ampliar a vantagem. o intervalo chegou sem mais alterações no resultado. Na segunda parte a equipa de Arronches pressionou mais e foi deixando espaço nas costas muito bem aproveitado pela SIR que rapidamente chegou ao 4-0. Nos minutos finais o Terriponente apostou tudo no ataque e conseguiria fazer 2 golos e reduzir para 2-4. No geral a SIR foi um justo vencedor e fica assim bem colocada para chegar á final. O jogo da 2ª mao será no dia 5 de abril no pavilhao municipal de Elvas