Cinco Inicial da SIR: Artur Latas, Pedro Pedras, Carlos Folgado, Nuno Vinagre Rafael Mendes.

Cinco Inicial do GD Arenense: Tiago Gasalho, Renato Matos, João Rosa, Gonçalo Ribeiro e Tiago Farinha.

Golos da SIR: Márcio Caranholas (1)

Disciplina da SIR: Rafael Mendes (AA - V)

Resultado ao Intervalo: 1-0

Resumo do jogo: Por Carlos Folgado

Disputou se no passado sábado a 5ª jornada do campeonato distrital sénior de futsal Portalegre com a equipa da SIR a receber o líder Arenense um dos principais candidatos ao titulo. Antevia se um jogo muito difícil para a equipa da SIR que so com grande organização defensiva e um grande espírito de sacrifício conseguiria um resultado positivo. O jogo começou com a equipa do Arenense a fazer jus ao seu favoritismo, cedo se instalou no meio campo da SIR fazendo trocas de bola muito rápidas mas sem quaisquer efeitos práticos pois o bom posicionamento e organização defensiva da SIR não permitia á equipa do Arenense criar situações claras de golo. Com o passar dos minutos a equipa da SIR começou a libertar se e em contra ataque criou algumas situações de golo e numa delas viria a marcar o 1-0 por intermédio de Márcio. O Arenense tentou reagir á desvantagem, começou a pressionar alto mas nem assim conseguiu criar grandes dificuldades á defesa da SIR que estava irrepreensível, o intervalo chegou com a vantagem da SIR. Na 2ª parte acentuou se a pressão por parte do Arenense na tentativa de empatar rapidamente o jogo mas continuava com muitas dificuldades para entrar na bem organizada defensiva da SIR e também com algum desacerto dos seus jogadores que começavam, nesta altura, a entrar em desespero, erravam muitos passes e a SIR aproveitava para sair em perigosos contra ataques. Nos últimos minutos o Arenense colocou o Guarda redes avançado mas foi infrutífera esta opção pois tiveram apenas uma situação clara de golo com a bola a embater na barra da baliza defendida por Artur Latas, ao contrario da SIR que podia ter sentenciado o jogo com algumas situações de golo iminente, uma das quais a bater caprichosamente no poste quando o Arenense não tinha ninguém na sua baliza. No geral assistimos a um bom jogo em que a vitoria da SIR se considera justa pela forma organizada como se posicionou em campo. Estão de parabéns as três equipas pelo respeito que evidenciaram umas pelas outras.