Resultado Fácil para jogo difícil

Cinco Inicial da SIR: Artur Latas, Nuno Vinagre, Carlos Folgado, Rafael Mendes e Ricardo Conceição

Cinco Inicial da Soujovem: Vítor Patinha, Eduardo Mendes, Elton Carrilho, Pedro Teles e Sandro Coelho.

Golos da SIR: Nuno Vinagre

Golos da Soujovem: Luís Sousa, Sandro Coelho, Eduardo Mendes e Rafael Mendes (SIR- AG)

Disciplina SIR: Ricardo Conceição - A

Disciplina da Soujovem: Bruno Santinhos - A

Resultado ao Intervalo: 0-0

Evolução do Resultado: 0-1, 0-2, 1-2, 1-3, 1-4

Breve Resumo do jogo: Com uma primeira parte, que pelo resultado verifica-se o equilibrio e que dado a antevisão da jornada através do nosso colaborador (Ver aqui) nada antevia este equilíbrio, pois pela experiência e qualidade do plantel aliada às duas contratações durante o período de interrupção natalícia (Ver Aqui), a Soujovem era favorita neste encontro.
Contudo, a SIR aplicou-se bem na defesa e quando era possível contra-atacava, sendo da sua posse o lance com mais perigo, após remate à barra da baliza de Vítor Patinha.
Os rapazes de Sousel pecavam na finalização e num lance onde Elton Carrilho apenas tinha de "encostar", rematou à figura do GR, Artur Latas.
O Marcador só se alterou na segunda parte por meio de Sandro Coelho.
O 0-2 foi marcado através dum livre de dez metros, quando a equipa da casa já tinha cometido as cinco faltas, para a concretização desse livre foi destacado o recém chegado Luís Sousa que não falhou e aumentou o marcador para a Soujovem.
1-2 foi marcado pelo Capitão Elvense, Nuno Vinagre, que depois de muita insistência conseguiu reduzir o marcador.
O 1-3 foi marcado pelo nº9 da Soujovem após um lance de sorte do jogador e um momento de azar do GR, Artur Latas.
Ao cair do pano, a Soujovem encerra as contas do jogo com o 1-4, "oferecido" pelo jogador da SIR, Rafael Mendes.
A Soujovem soube aproveitar os erros do adversário e alargar o marcador, que nada traduz o jogo.